Abadejo à Moda do Terraço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abadejo à Moda do Terraço
Abadejo à Moda do Terraço
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de filé de abadejo
  • 100g de lula (pré cozida)
  • 100g de polvo (pré cozido)
  • 100g de marisco (pré cozido)
  • 100g de camarões pequenos (pré cozidos)
  • 1 tomate grande sem pele
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal para temperar o abadejo
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salsinha picada
  • batatas cozidas
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Passe na farinha de trigo e leve para grelhar.
  3. Refogue a cebola e o alho picadobem fino.
  4. Quando estiver dourado, coloque o tomate sem pelee logo em seguida os frutos do mar.
  5. Cozinhe um pouco.
  6. Acrescente arroz branco já cozido, batatas cozidas (cortadas ao meio).
  7. Passe em uma frigideira com manteiga e salpique com salsinha picada.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Alho, Abadejo, Marisco, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Farinha de trigo, Peixe, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Salsinha, Pratos principais, Sudeste, Receitas Salgadas, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer