Abadejo a Jatiúca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filés de abadejo
  • 1 Cálice de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Noz-moscada
  • 2 Ovos
  • Farinha de rosca
  • Banana
Como fazer
  1. Tempere os filés com vinho, sal, alho e noz moscada.
  2. Coloque tudo em uma assadeira e asse os filés ate que estejam dourados.
  3. empaneas bananas nos ovos e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente e sirva com abadejo juntamente com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Vinho branco seco, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Noz moscada, Alho, Abadejo, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer