Abadejo à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de abadejo
  • 2 batatas médias
  • 2 tomates italianos (são menos ácidos)
  • orégano
  • sal
  • azeite
  • pimentón espanhol
Como fazer
  1. Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
  2. Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
  3. Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  4. Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  5. Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
  6. Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
  7. Depois é só servir.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por João Sena
Tags: Orégano, Azeite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Pratos principais, Espanhola, Receitas de Peixes, Abadejo, Tomate italiano, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer