Abacaxizinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • açúcar
  • açúcar cristal para passar
  • cravo da índia para decorar
Como fazer
  1. Passe o abacaxi na máquina de moer carne.
  2. Pese a massa.
  3. Coloque a mesma quantidade de açúcar.
  4. Leve ao fogo e mexa até dar ponto, isto é, quando se solta do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar, faça bolinhas, passe-as no açúcar cristal e enfeita com um cravo da índia, colocando em forminhas de papel.
  6. Dica: Sabe quando você passa o abacaxi na centrífuga para tirar o suco? Não jogue fora o bagaço, pois, com açúcar e um pouquinho do suco, faz docinhos deliciosos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frutas e Compotas, Açúcar cristal, Sobremesas, Açúcar, Cravo da Índia, Doces, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Abacaxizinho


Costumo fazer, acrescentando coco. Fica muito bom e elogiado por todos. Faço docinhos para festas e ocasiões especiais.

Maria Filomena S.de Carvalho Digiacomo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer