Abacaxizinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 abacaxi
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • açúcar cristal
  • cravos e folhas verdes para decorar
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, retire o miolo e triture no liquidificador.
  2. Passe pela peneira e em seguida coe sobre um pano limpo. Reserve.
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, as gemaslevemente batidas e o abacaxi reservado.
  4. Misture.
  5. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
  6. Neste momento adicione a farinha.
  7. Continue cozinhando por mais 3 minutos, até desgrudar da panela.
  8. Desligue e coloque em um refratário.
  9. Deixe esfriar.
  10. Unteas mãos com manteiga e enrole os docinhos.
  11. Decore com folhas verdes ou cravos.
  12. Passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Brasileira, Docinhos, Abacaxi, Gema de Ovo, Leite Condensado, Açúcar cristal, Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer