Abacaxi Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi com a coroa
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 copo de kirsch
  • creme chantilly
  • 1 copo suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de cidra cristalizada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda
Como fazer
  1. Corte o abacaxi ao meio.
  2. Escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa. Reserve.
  3. Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada.
  4. Adicione o suco de laranja, os morangos e o kirsch.
  5. Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.
  6. Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi.
  7. Coloque-as em uma bandeja.
  8. Sirva com creme chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Morango, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Laranja, Brasileira, Açúcar, Doces, Chantilly, Suco de laranja, Cidra, Kirsch, Abacaxi, Abacaxi em calda, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer