Abacaxi Refrescante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 copo de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubinhos pequenos e coloque em uma panela.
  2. Leve ao fogo com a água até ferver (por aproximadamente 5 minutos).
  3. Adicione o açúcar.
  4. Desligue, e na panela mesmo adicione as gelatinas e mexa até dissolver.
  5. Por último coloque o creme de leite e misture bem.
  6. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  7. Obs: fazer de véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecilia Couto
Tags: Abacaxi, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Gelatina de abacaxi, Creme de Leite, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer