Abacaxi Real Refrescante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Real Refrescante
Abacaxi Real Refrescante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abacaxis maduros
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • morango frescos ou cerejas ao marrasquino para decorar
Como fazer
  1. Descasque os abacaxis. Reserve metade de um deles e corte o restante em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
  2. Coloque a metade reservada no centro de um prato e arrume as rodelas ao redor, prendendo-as com palitos.
  3. Pique o abacaxi que sobrar e coloque dentro da 'vasilha' formada pelo abacaxi.
  4. Cubra com o creme de leite misturado com o açúcar, e decore com os morangos ou as cerejas.
  5. Sirva bem gelado.
  6. Dica: Querendo, acrescente meia xícara (chá) de uvas, mamão ou maçã ao abacaxi picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Cereja, Frutas e Compotas, Brasileira, Sudeste, Morango, Açúcar, Abacaxi, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer