Abacaxi na Calda de Gelatina

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Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500g de açúcar cristal GUARANI®
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 cravos da índia
  • 1 casca de canela
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água quente, acrescente o açúcar cristal, cravo, canela e o abacaxi Leve ao fogo com a panela tampada e deixe levantar fervura Cozinhe o abacaxi mas sem amolecer demais, virando de vez em quando (o abacaxi não deve desmanchar) Desligue o fogo , tampe a panela e deixe esfriar, passe para um pote ou vidro bem tampado Guarde na geladeira, virando de cabeça para baixo de vez em quando para envolver todo o abacaxi na calda da gelatina Sirva gelado.

Receita indicada por Dirleia Fonseca ferreira da Silva
Tags: Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Mousses e Pudins, Açúcar cristal, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Gelatina, Canela, Açúcar, Doces
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