Abacaxi Malandro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de abacaxi
  • 1 tablete de chocolate branco triturado
  • 1 pacote de pó para chantilly industrializado
Como fazer
  1. Em um pirex acomode o sorvete, cobrindo todo o fundo.
  2. Distribua o chocolate branco triturado por toda a superfície do sorvete.
  3. Prepare o chantillyconforme instruções da embalagem e coloque sobre o chocolate triturado.
  4. Enfeite com raspas de chocolate branco.
  5. Sirva gelado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cintia rios
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Frutas e Compotas, Chantilly, Receitas com Sorvete, Abacaxi, Chocolate, Chocolate branco, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse doce servi no meu chá de panela. Foi um sucesso que dura há onze anos, o doce e o casamento.

cintia - em 12/08/2011
Vídeos - Como Fazer