Abacaxi Imperial

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Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
Como fazer
  1. Prepare primeiro a gelatina, conforme instruções da caixa e reserve.
  2. Misture o leite condensado, o leite, as gemase o amido.
  3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
  4. Em um refratário, coloque primeiro os biscoitos embebidos na calda do abacaxi, o creme, depois o abacaxi e por último a gelatina.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Brasileira, Biscoito champagne, Centro oeste, Gelatina de abacaxi, Sobremesas Geladas, Frutas e Compotas, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas com biscoito, Abacaxi, Gema de Ovo, Doces, Abacaxi em calda, Leite Condensado
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