abacaxí havaiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arraia, cebola, alho, manteiga, azeite, cheiro verde, orégano, nós moscada,massa de pastel pequena.
Como fazer
  1. coloque a arraia por 3 min. no micro ondas para soltar a carne em um pirex.
  2. Recheie -a na massa de pastel e frite-a em óleo bem quente, ideal para acompanhar com cerveja ou vinho branco seco de boa qualidade.
origem caiçara


Receita indicada por marcelo sacilotti
Tags: Orégano, Abacaxi, Doces, Arraia, Massa de Pastel, Azeite, Frutas e Compotas, Sobremesas, Alho, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer