Abacaxi Grelhado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Abacaxi perola
  • Açucar
  • Canela em po a gosto (ou so canela em po)
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi.
  2. Coloque - o inteiro no espeto de churrasqueira.
  3. Polvilhe açucar e canela a gosto (ou so canela em po) e leve a uma distancia de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
  5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  6. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açucar e canela em po a gosto ou so canela em po.
  8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
  9. O abacaxi tambem pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açucar e canela em po (ou so canela em po) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
  10. Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...24/10/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Açúcar, Canela em Pó, Sobremesas, Abacaxi, Frutas e Compotas, Churrasco, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer