abacaxi grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi pérola
  • açúcar e canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi.
  2. Coloque-o inteiro em um espeto de churrasco.
  3. Polvilhe canela a gosto, e leve a uma distância de 40cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  4. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual.
  5. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  6. Retire fatias do abacaxi, servindo como acompanhamento de carne.
  7. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto.
  8. Volte o abacaxi à churrasqueira.
  9. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Frutas e Compotas, Culinária Popular, Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Churrasco, Canela em Pó, Canela, Doces, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu filho adora esse abacaxi!! quem sabe um dia eu me arrisco a fazer pra ele!! hahaha :D

katifloripa - em 15/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

realmente esta receita é uma delicia não fica sem em meus churrascos , gosto muito do seu livros de receitas já o adicionei a muito tempo , poderias nos dar mais receitas orientais pois tb adoro, sou formada em gastronomia mais tenho muito que aprender co vc. espero que sejamos amigos daqui pra frente para trocarmos ideias e sabores, um grande abraço

wanda papa - em 31/01/2010
Vídeos - Como Fazer