Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão
Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 fatias grossas de abacaxi
  • 4 bolas de sorvete de coco e abacaxi
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
  2. Polvilhe as raspas de abacaxi com o açúcar e coloque na frigideira, dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.
  3. Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão.
  4. Sirva em seguida.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Abacaxi, Doces, Churrasco, Sul, Raspas de limão, Receitas com Sorvete, Açúcar, Sobremesas, Limão, Brasileira, Frutas e Compotas, Sorvete de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer