Abacaxi Grelhado com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do site www.embaixadordochurrasco.com.br.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 75 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira.
  2. Quando estiver quente, Untecom um pouco de óleo.
  3. Ponha o leite de coco em um prato.
  4. Em outro prato coloque o açúcar misturado com a canela.
  5. Passe o abacaxi no leite de coco e depois no açúcar com canela, deixando as rodelas bem empanadas.
  6. Grelhe cada rodela de abacaxi durante 6 minutos de cada lado.
  7. Ponha em uma travessa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Docinhos, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Coco, Abacaxi, Canela, Churrasco, Leite de coco, Brasileira, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer