Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate
Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi, por um minuto de cada lado.
  2. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.
  2. Sirva com o abacaxi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Doces, Sudeste, Sobremesas, Calda de chocolate, Churrasco, Frutas e Compotas, Abacaxi, Gengibre, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer