Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate
Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi fresco sem o miolo, cortado em rodelas
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-mariacom 1/2 xícara (chá) de água, até derreter. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar.
  3. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados.
  4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  5. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  6. Sirva as rodelas de abacaxi em pratos de sobremesa, cobertas com a calda de chocolate.
  7. Se desejar, decore com folhas de hortelã.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Chocolate meio amargo, Calda de chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Brasileira, Frutas e Compotas, Abacaxi, Culinária Popular, Churrasco, Sobremesas, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer