Abacaxi Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  2. Apague o fogo e misture a gelatina.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. Leve à geladeira até firmar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Rodrigues
Tags: Brasileira, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Sudeste, Frutas e Compotas, Gelatina de abacaxi, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

...


Eu nao marco o tempo do abacaxi, sei q ta no cozido qndo fica mais amarelinho e a quantidade de açúcar depende do abacaxi, se ele tiver doce usa menos pq senão ele fica melado... (Experimente substituir pelo açúcar mascavo)

paulam - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia !


Estou fazendo pela segunda vez, de muitas ;)

paulam - em 08/10/2013
Vídeos - Como Fazer