Abacaxi Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
Como fazer
  1. Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos.
  2. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos.
  3. Retire e espere amornar.
  4. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão.
  5. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar.
  6. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela.
  7. Grelhe dos dois lados.
  8. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete.
  9. Enfeite com uma folha de hortelã.
  10. Sirva logo.
  11. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, light, Adoçante, Suco de abacaxi, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Doces, Canela em Pó, Sorvetes, Sobremesas, Culinária Light, Canela, Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer