Abacaxi Frito com Sorvete de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de abacaxi
  • 4 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o açúcar, acrescente a canela e misture.
  2. Quando começar a ferver coloque as rodelas de abacaxi, dispostas uma ao lado da outra.
  3. Deixe fritar por 5 minutos, depois vire as fatias de abacaxi e deixe fritando até ficarem levemente queimadas.
  4. Sirva ainda quente com duas bolas de sorvete de creme e derrame a calda.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ronaldo Salame
Tags: Açúcar, Sobremesas, Cozinha Internacional, Francesa, Sorvete de creme, Canela em Pó, Canela, Receitas com Sorvete, Doces, Manteiga, Doceria, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom. Combina bem essa mistura de abacaxi frito com sorvete. Otima sobremesa.

Maria da paz - em 25/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas!!


Será que essa receita ñ fica mt gordurosa e pesada?

kelly cris - em 30/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Kelly

Bom dia!

Essa receita não fica gordurosa não.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Abacaxi frito


Adorei a idéia do abacaxi frito com sorvete, ainda não fiz, com certeza não passará de amanhã! Obrigado.

CELESTE - em 22/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

vn


vai um sorvete de caramelo

vania - em 16/02/2011
Vídeos - Como Fazer