Abacaxi Flambado com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sobremesa) de passas sem sementes
  • 2 fatias de abacaxi de 100g cada uma
  • 1/2 copo de rum branco
Como fazer
  1. Coloque cada fatia de abacaxi num pratinho.
  2. Retire a rodelinha dura do centro e preencha a cavidade com as passas.
  3. Regue com o rum previamente aquecido.
  4. Acenda para flambar e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Izadelia Maria Barreiros de Souza
Tags: Norte, Doces, Abacaxi, Brasileira, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer