Abacaxi Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Especial
Abacaxi Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 rodelas grossas de abacaxi (600g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (30g)
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto (40ml)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce (2g)
Como fazer
  1. Corte 4 pedaços de papel alumínio (20cm x 25cm) e coloque-os sobre uma superfície lisa.
  2. Disponha uma fatia de abacaxi em cada folha.
  3. Misture o restante dos ingredientes e regue cada cada fatia de abacaxi com este mistura.
  4. Feche bem e coloque em forno quente (200ºC) por cerca de 15 minutos.
  5. Espere amornar e sirva.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Canela, Vinho tinto, Brasileira, Sobremesas, Erva doce, Canela em Pó, Abacaxi, Papel alumínio, Doces, Sudeste, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

abacaxi especial


HUM!!!!!! deve ser uma delícia.... vou fazer já!!!!!!!

fafa - em 20/01/2011
Vídeos - Como Fazer