Abacaxi em Compota com Merengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • folhas de hortelã
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 150 g de suspiro
  • 2 colheres (sopa) de calda de morango
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.
  3. Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.
  4. Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar.
  5. Retire.
  6. Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Hortelã, Abacaxi, Frutas e Compotas, Sobremesas, Abacaxi em calda, Morango, Compotas e Conservas, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer