Abacaxi em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 1/2 copos de açúcar
  • 3 1/2 copos de água
  • 2 abacaxis
Como fazer
  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo.
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxi, até terminar com o açúcar.
  3. Colocar a água por cima vagarosamente.
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.
  5. Só destampar a panela 12 horas depois.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Doces, Abacaxi, Açúcar, Frutas e Compotas, Culinária Popular, Abacaxi em calda, Sobremesas, Panela de Pressão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer