Abacaxi em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado( pedaços bem pequenos)
  • 500g de açúcar refinado
Como fazer
  1. Em um pote fundo, coloque uma camada de abacaxi, outra de açúcar, e vá alternado até acabarem os ingredientes.
  2. Leve à geladeira por 48 horas.
  3. Fica ótimo para rechear bolos e tortas, ou simplesmente para comer com creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michele antunes de oliveira
Tags: Frutas e Compotas, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Abacaxi, Abacaxi em calda, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

numa bricadeira eu minha mãe descobrimos essa receita aki em casa ñ falta

lelie - em 10/09/2007
Vídeos - Como Fazer