Abacaxi em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 kg de açúcar
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1cm.
  2. Ferva por 15 minutos em pouca água.
  3. Escorra.
  4. Faça uma calda rala com o açúcar e o abacaxi.
  5. Deixe engrossar, e quando o abacaxi ficar bem macio, estará pronta a compota.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Abacaxi em calda, Brasileira, Sobremesas, Frutas e Compotas, Doces, Açúcar, Abacaxi, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer