Abacaxi em Calda Diet

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi Diet
  • 1 copo(s) de água
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
Como fazer
  1. Na panela de pressão dissolva o pacote de gelatina diet no copo de água e acrescente o abacaxi picado.
  2. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até começar a sair o vapor.
  3. Apague o fogo e deixe descansando na panela por 8 horas.
  4. Depois disso coloque num recipiente e leve à geladeira até engrossar o caldo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Gelatina de abacaxi, Abacaxi, Culinária Diet, Culinária Light, Panela de Pressão, Brasileira, Docinhos, Diet, Culinária Popular, light, Cozinha Saudável, Doces, Abacaxi em calda, Receitas Saudáveis, Doceria
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ficou mole


Minha ajudante preparou, nao deu consistência.

Daniela Vieira - em 29/04/2013
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abacaxi em calda diet


Meu marido é diabético, e como todo diabético adora doce. Estou pegando receitas par fazer para ele. Esta deve ficar muito boa.

flor do campo - em 23/10/2012
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Comer um diet UHH HUU!!!


Poxa é uma delícia de baixíssima caloria e ótima para diabéticos, comer um docinho sem culpa é maravilhoso. ADOREI HUUMM! Facílimo de preparar nota 1000.

Angelita - em 01/01/2012
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Diettttttttt! uebaa!!


Vivo de dieta e amo doces! Agora tenho um bom motivo para comer doces! kkk esse é diet! Delicioso e tão fácil!! Dá próxima vez tentarei fazer com gelatina de vários sabores!!

Daninha - em 25/04/2010
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Variações desta receita


O abacaxi é super prático e o resultado é ótimo. Fiz variações de toda sorte, troquei, por exemplo, a gelatina por cereja e a fruta, por banana. Aumentei meio copo de água e o resultado foi, no mínimo, exótico e delicioso. Três cravos da Índia deram o toque pessoal.

Jotay - em 27/11/2008
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