Abacaxi em Calda de Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as fatias de abacaxi, o açúcar, o vinho e a água.
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos até que a calda comece a engrossar.
  3. Sirva quente com sorvete de creme ou frio com creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por PATRICIA Gonçalves
Tags: Abacaxi em calda, Açúcar, Doces, Abacaxi, Frutas e Compotas, Receitas com Vinho, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer