Abacaxi e Língua Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi e Língua Defumada
Abacaxi e Língua Defumada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 abacaxi cortado em fatias
  • 1 língua defumada
Como fazer
  1. Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  2. Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
  3. Tampar a panela e deixar em fogo fraco até o vinho evaporar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por derli jose pereira
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Defumados, Brasileira, Lingua suína defumada, Receitas Salgadas, Carne, Vinho branco seco, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer