Abacaxi Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • cereja em calda
Como fazer
  1. Misture o abacaxi com a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  3. Retire do fogo, adicione a gelatina e deixe esfriar.
  4. Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
  6. Enfeite com cerejas e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Frutas e Compotas, Sul, Abacaxi, Cereja, Doces, Gelatina de abacaxi, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer