Abacaxi de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de abacaxi em calda
  • manteiga para untar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de licor de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque as fatias de abacaxi em uma forma refratária untada ou em forminhas individuais.
  2. Espalhe o chocolate picado sobre cada fatia de abacaxi e regue com o licor.
  3. Leve ao forno médio e asse por 10 minutos.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate meio amargo, Abacaxi, Abacaxi em calda, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer