Abacaxi da Tia Miriam

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Ferver o abacaxi em meio litro de água com açúcar.
  2. Acrescentar a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e colocar num refratário.
  3. Jogar o creme de leite por cima e colocar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Brasileira, Sobremesas, Abacaxi, Gelatina de abacaxi, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer