Abacaxi cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de açucar
  • 2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 abacaxi medio
  • 1/2 litro de agua
Como fazer
  1. Descascar e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. Leve ao fogo agua com açucar e o abacaxi.
  3. Deixe ferver por uns 20 minuto.
  4. Acrescentar a gelatina,mexendo bem ate dissolve por completo Retire do fogo e deixar amornar bem. coloque o creme de leite mexendo bem e leve a geladeira por 2 hora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Abacaxi, Doces, Gelatina de abacaxi, Açúcar, Sobremesas Geladas, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer