Abacaxi Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado
  • 250g de açúcar cristal
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Ferva a mistura de açúcar, água (1 litro) e abacaxi até a fruta ficar cozida.
  2. Acrescente o amido dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Retire do fogo e acomode em refratário untado.
  5. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite.
  6. Coloque sobre o abacaxi e leve ao forno para dourar, por cerca de 25 minutos em forno médio/baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dirleia Fonseca ferreira da Silva
Tags: Açúcar, Açúcar cristal, Culinária Popular, Frutas e Compotas, Abacaxi, Amido De Milho, Leite Condensado, Sobremesas, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer