Abacaxi Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
  3. Deixe ferver por 20 minutos.
  4. Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
  5. Retire do fogo e deixar amornar bem.
  6. Coloque o creme de leite, mexendo bem.
  7. Distribua em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por erika silva
Tags: Doces, Gelatina de abacaxi, Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Creme de Leite, Frutas e Compotas, Centro oeste, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer