Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo
Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar refinado
  • 50ml de conhaque
Como fazer
  1. Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.
  2. Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.
  3. Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.
  4. Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.
  5. Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Açúcar Mascavo, Frutas e Compotas, Conhaque, Açúcar, Panela de Pressão, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Abacaxi cozido em calda de mascavo


Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?

cacau - em 04/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

ADORO AÇÚCAR MASCAVO E ESSA COM ABACAXI É DIVINA!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer