Abacaxi com Pimenta Vermelha (para o Natal)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacaxis pequenos descascados e picados em quadradinhos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 4 pimentas dedo de moça picadinhas, sem sementes
Como fazer
  1. Leve o abacaxi ao fogo com a água e o açúcar.
  2. Cozinhas até amolecer bem.
  3. Acrescente as pimentas picadinhas e deixe gelar para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Pimenta, Frutas e Compotas, Abacaxi, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de natal, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer