Abacaxi com Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 abacaxi picado miúdo
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
  • (se gostar de pimenta pode colocar mais)
Como fazer
  1. Deixe ferver a água com o açúcar.
  2. Coloque o abacaxi picadinho e deixe ferver até amolecer bem.
  3. Coe a água, deixando um pouco de calda.
  4. Junte a pimenta picadinha.
  5. Sirva acompanhando carnes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Culinária Popular, Abacaxi, Molhos, Pimenta dedo de moça, Açúcar, Pimenta, Molhos Especiais, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer