Abacaxi com Mel, Hortelã e Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de abacaxi
  • azeite de oliva o suficiente para untar a frigideira
  • 1 copo de iogurte natural (pode ser o desnatado)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • granola (a gosto)
Como fazer
  1. Doure o abacaxi numa frigideira e reserve.
  2. Bata o iogurte e a hortelã no liquidificador, por um minuto.
  3. Sirva o abacaxi quente, com o mel por cima e também o molho de iogurte com hortelã e a granola.
  4. Decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Azeite, Granola, Iogurte natural, Doces, Iogurte, Hortelã, Sudeste, Sobremesas, Abacaxi, Azeite de oliva, Frutas e Compotas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer