Abacaxi com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi com Maionese
Abacaxi com Maionese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento)
  • 1/2 kg de camarões frescos limpos
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 4 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 lata pequena de ervilha
  • 1 lata pequena de palmito picado
  • maionese
  • sal
  • pimenta branca
Como fazer
  1. Retire todo o miolo do abacaxi e seque bem o interior, deixando papel toalha em cada uma das metades enquanto seca.
  2. Tempere os camarõescom sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada, em seu próprio suco.
  3. Misture-os aos demais ingredientes.
  4. Junte uma parte do molho à maionese e recheie as metades do abacaxi.
  5. Decore o prato com o restante da maionese e sirva bem gelado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josenilda Maria
Tags: Aperitivos e Antepastos, Maionese, Camarão, Azeitona preta, Sul, Receitas Salgadas, Ervilha, Entradas, Azeitona, Palmito, Abacaxi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer