Abacaxi com Licor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 copo de kirsch
  • 200g de morangos
  • 2 bananas
  • 1 xícara (chá) de nata batida (ou creme deleite fresco batido)
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.
  2. Corte a polpa retirada em cubos.
  3. Corte as bananas.
  4. Coloque tudo em uma tigela.
  5. Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.
  6. Deixe em repouso por 2 horas.
  7. Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.
  8. Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.
  9. Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.
  10. Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.
  11. Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Kirsch, Frutas e Compotas, Sul, Nata, Brasileira, Açúcar, Abacaxi, Morango, Framboesa, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer