Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 abacaxi inteiro descascado
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca picada.
  2. Feche a panela e leve para o fogo médio.
  3. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
  4. Retire a pressão imediatamente e acrescente o creme de leite fresco.
  5. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por erika silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Hortelã, Sudeste, Abacaxi, Creme de leite, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Panela de Pressão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer