Abacaxi com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 abacaxi picado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque o abacaxi cortado em cubos juntamente com água e o açúcar por 2 horas.
  2. Depois deste tempo, separe o abacaxi da água.
  3. Em uma panela, leve a água ao fogo e adicione o pó para pudim, mexendo bem até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente os cubos de abacaxi.
  5. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem.
  6. Coloque em taças e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francisco henrique
Tags: Baunilha, Creme de Leite, Doces, Brasileira, Frutas e Compotas, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Mistura para pudim, Sobremesas, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer