Abacaxi com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi pérola maduro
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 2 1/2 copos de água
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em pequenos cubos e deixe descansar em um recipiente com a água já fervida e o açúcar, por 2 horas.
  2. Use o caldo restante necessário para o preparo do pudim e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim, e mexendo sempre.
  3. Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, e misture bem delicadamente.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado.
  7. Dica: se desejar pode enfeitar com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maíra Raad
Tags: Baunilha, Sobremesas, Doces, Açúcar, Nordeste, Abacaxi, Brasileira, Mistura para pudim, Frutas e Compotas, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é perfeita...uma combinação maravilhosa....o povo daqui de casa amou.....sabor delicado e o preparo fácil....Inez

inez sousa - em 19/09/2008
Vídeos - Como Fazer