Abacaxi com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro, descascado e cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Polvilhe os cubos de abacaxi com as raspas de laranja e leve à geladeira por 1 hora, em recipiente com tampa.
  2. Momentos antes de servir, passe para taças individuais, polvilhe com o coco ralado e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Coco, Sul, Frutas e Compotas, Casca de laranja, Sobremesas, Abacaxi, Doces, Brasileira, Laranja, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer