Abacaxi com Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1 coco fresco
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
Como fazer
  1. Bata o chantilly.
  2. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que ele fique macio.
  3. Escorra a água.
  4. Adicione o pó para pudim e leve ao fogo baixo, mexendo bem, até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  5. Coloque esta mistura em um refratário.
  6. Cubra com o chantillye o coco fresco ralado.
  7. Sirva bem gelado.
  8. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Agnes Rinpson Dyas
Tags: Sudeste, Frutas e Compotas, Mistura para pudim, Chantilly, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Abacaxi, Creme de leite, Baunilha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer