Abacaxi com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 bananas prata cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Num refratário, disponha numa camada única as rodelas de abacaxi.
  2. À parte, misture o açúcar mascavo, o suco de laranja e o amido.
  3. Arrume as rodelas de banana sobre as de abacaxi e regue com o molho de laranja.
  4. Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Se desejar, no momento de servir, acrescente uma bola de sorvete de creme ou de canela.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Doces, Suco de laranja, Laranja, Açúcar Mascavo, Sudeste, Abacaxi, Banana prata, Brasileira, Frutas e Compotas, Amido De Milho, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer