Abacaxi com Bala de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abacaxi
  • 3 copos de açúcar
  • 6 balas de hortelã (bala dura)
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em rodelas, sem o miolo.
  2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e leve ao fogo.
  3. Deixe 4 minutos após começar a chiar.
  4. Abra a panela somente depois de bem fria.
  5. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Culinária Popular, Panela de Pressão, Brasileira, Abacaxi, Açúcar, Frutas e Compotas, Hortelã, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer