Abacaxi Caramelado com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de açúcar, mais 1 kg para a calda
  • 100g de abacaxi picado
  • 500g de coco fresco
  • 1/2 litro de água
  • 700g de gemas
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes do doce ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de enrolar.
  2. Deixe esfriar e enrole.
  3. Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo, até começar a dourar.
  4. Mergulhe os docinhos na calda de caramelo.
  5. Escorra para tirar o excesso de calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Sudeste, Coco, Açúcar, Docinhos, Brasileira, Doces, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer